共青团赌博平台委员会组织召开党史学习教育动员大会

文章来源:共青在线发布时间:2021-03-20浏览次数:195

3月19日上午,共青团赌博平台委员会组织召开党史学习教育动员大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧密结合我校共青团工作和团员青年实际,全面落实党中央和省委、团中央和团省委以及校党委关于党史学习教育的工作部署,把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高标准高质量推进落实,以扎实成效庆祝建党100周年。

校党委常委、副校长李江出席会议并讲话,各二级学院党总支分管共青团工作的主要负责人、各二级学院团组织主要负责人、团学骨干及校团委班子成员参加了本次会议。会议由校团委书记阚妮妮主持。

李江指出,要深入学习、认真理解、努力践行大会精神,并就如何开展好党史学习教育提出要求:坚持正确导向,要把党史学习教育作为增强政治性、先进性、群众性的一次政治淬炼;加强组织领导,要加强对面向团员青年的学习教育的统一领导;注重分层分类,区分不同学院、不同专业的学生认知特点和学习习惯,把分层分类作为推动工作的基本方法;做好宣传报道,将党史学习教育作为统领全年共青团宣传思想工作的主题,确保学习教育活动的实效性。

会上,阚妮妮传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和共青团江苏省委《关于在全省开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》精神,并对我校共青团党史学习教育工作按照“四个专题、七个项目”做出了具体部署。 


 

会议现场



Baidu
sogou