池建、金晓平教授到访我校运动训练学院(足球学院)座谈指导

文章来源:运动训练学院发布时间:2021-03-19浏览次数:114

3月18日下午,应赌博平台运动训练学院(足球学院)邀请,前北京体育大学校长、博士生导师池建教授和中国体育科学学会国际交往工作委员会副主任金晓平教授莅临赌博平台仙林校区,对运动训练学院(足球学院)国家一流专业建设、江苏省校园足球研究中心建设以及运动训练师资国际交流等进行座谈与指导。

运动训练学院(足球学院)院长赵琦、副院长张明及各系主任、副主任和专业骨干博士教师聆听了池建教授和金晓平教授的讲座,并参与了研讨。

池建教授就中国竞技体育发展以及运动训练专业发展历史、国一流建设目标和方向等问题进行了指导;金晓平教授对赌博平台赴日学习观摩团的问题给予了解答,并为中日师资交流问题提出了建议并表示了支持。

专家们重点对中国校园足球开展的基本情况以及目前面临的诸多问题发表了专业的建议,并就江苏省校园足球研究中心的建设给出了极具建设性的意见。

与会人员纷纷表示,池教授和金教授讲解观点深刻,切中要害,对于赌博平台运动训练学院(足球学院)和江苏省校园足球研究中心发展有着深刻的指导意义!





Baidu
sogou