我校召开大学生食堂伙食管理委员会会议

文章来源:后勤在线发布时间:2021-03-19浏览次数:12

3月17日、18日下午,我校在行政办公楼301会议室及仙林校区教学楼办公楼101会议室召开大学生食堂伙食管理委员会会议。校党委常委、副校长金松出席会议并讲话,校团委、保卫处、后勤处负责人、教学单位辅导员,大学生食堂伙管会学生代表30余人参加会议。

座谈会上,学生代表各抒己见,踊跃发言,结合实际情况,就餐饮服务、住宿环境、生活条件、安全问题等方面提出不同意见和建议,针对大家提出的问题,后勤处负责人当场给予答复,能立即整改的尽快整改,不能立即整改的将制定计划和措施,有序推进整改工作,并确保整改到位。

金松在讲话中对同学们提出的意见和建议表示感谢,并要求后勤处立即推进整改工作,改善生活条件和住宿环境,为同学们提供优质服务。同时就如何做好下一步工作,他提出三点希望:一是加强沟通,健全沟通机制,畅通沟通渠道,为做好后勤保障工作谏言献策;二是加强宣传,充分发挥伙管会的桥梁纽带作用,让广大学生充分了解后勤工作情况;三是加强监管,积极参与食堂监督和管理工作,共同促进服务保障质量再上新台阶。


会议现场


会议现场


会议现场



Baidu
sogou