离退休党总支认真组织收看首场全国离退休干部党史学习教育网上专题报告会

文章来源:离退办 关工委发布时间:2021-03-18浏览次数:22

2021年3月11日上午,离退休党总支根据省委老干部局《关于认真组织收看首场全国离退休干部党史学习教育网上专题报告会的通知》精神,结合离退休工作实际,组织引导老同志关注“离退休干部工作”微信公众号,收看由中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理同志,围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,作“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”专题报告。

通过收看网上专题报告会,老同志们在微信群里分享交流了党史学习心得。大家纷纷表示:接受党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步认识到在这历史的重要时刻,学习党的百年历史的重要性。学习重温党的百年历史,我们从中汲取智慧和力量,坚定党的历史自信,坚定中国人民和中华民族的未来自信,更好地推动新时代中国特色社会主义建设事业,更好地团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、踏上建设社会主义现代化强国新征程。

作为离退休党员同样必须做到不忘初心、牢记使命,发挥余热,积极投入到学校的建设和教育事业的发展中,为学校“二次创业”高质量发做一点力所能及的工作。


老同志收看视频录播



老同志分享党史学习感悟


Baidu
sogou